Все люди вместе (площадь)

L

Пользователь

Если взять и свезти всех людей, живущих на нашей Земле в одно место. Какая площадь для этого понадобится. Например, Англии хватит или нужен целый материк?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp
10 апреля 2020 г., 5:04
J

Пользователь

Всё зависит от того, как вы их там разместите. Одно дело стоя, впритык друг к другу, а другое если лёжа (естественно, не друг на дружке).

11 апреля 2020 г., 4:28
L

Пользователь

Вопрос для обычного первоклассника. Достаточно сосчитать сколько занимает места голова человека, и умножить на цифру с большими нулями.

10 мая 2020 г., 21:20
A

Пользователь

lessie: Вопрос для обычного первоклассника. Достаточно сосчитать сколько занимает места голова человека, и умножить на цифру с большими нулями.

Не смешите. У всех голова разная по диаметру. Как её можно сосчитать? Одно дело у ребёнка маленькая головка, а другое у мужика, занимающегося борьбой сумо.  

12 мая 2020 г., 7:01
O

Пользователь

Ха-ха. Головы-то вы померите, а плечи куда денете. Даже если головами прижмутся все друг к другу, плечи всё равно торчать будут и мешаться.

13 мая 2020 г., 10:36
E

Пользователь

olen: Ха-ха. Головы-то вы померите, а плечи куда денете. Даже если головами прижмутся все друг к другу, плечи всё равно торчать будут и мешаться.

Мешаться, может быть и не станут, но площадь человека прибавят изрядно.  Как минимум раза в два, а то и больше. Так неправильно считать, как предложили.

14 мая 2020 г., 11:50
B

Пользователь

elyssa: olen: Ха-ха. Головы-то вы померите, а плечи куда денете. Даже если головами прижмутся все друг к другу, плечи всё равно торчать будут и мешаться.Мешаться, может быть и не станут, но площадь человека прибавят изрядно.  Как минимум раза в два, а то и больше. Так неправильно считать, как предложили.

Предлагаю вариант попроще. Возьмите военных, у них во всём пропорции. Вот их и нужно измерять. Ряды у них ровные, строй всегда держат. И головы поворачивают одновременно.

15 мая 2020 г., 0:34
D

Пользователь

broderick: elyssa: olen: Предлагаю вариант попроще. Возьмите военных, у них во всём пропорции. Вот их и нужно измерять. Ряды у них ровные, строй всегда держат. И головы поворачивают одновременно.

Тогда уж речь нужно вести о курсантах Кремлёвского полка. Знаю, отбирают туда самых наилучших по физическому складу и всех, как на подбор. Это идеальный вариант.

16 мая 2020 г., 14:53
K

Пользователь

Стоп. Ключевое слово – отбирают. А остальное население куда девать станете при подсчёте. Думаю, из ста человек, только один годен для службы в Кремлёвских войсках.

17 мая 2020 г., 0:08
M

Пользователь

Да что далеко ходить. У папы римского в Ватикане вообще охрана двухметрового роста. Наши-то курсанты мелковаты будут по сравнению с ними. И кого тогда измерять прикажете?

18 мая 2020 г., 2:12

Пользователь

Давайте уж вести подсчёт. Берём гипотетически каску военного и измеряем её размер. Она стандартная должна быть. Площадь круга все помнят, надеюсь.

19 мая 2020 г., 1:17