Средний возраст мужчины

Пользователь

Представляете, средний возраст у мужчин в нашей стране 27, 7 лет. Как такое возможно. Вокруг полно стариков.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp
6 апреля 2020 г., 5:19
L

Пользователь

Какая-то странная статистика. Как температура по больнице. Куда ни глянь, одни старики. Что-то тут неправильно указано. Мне кажется у нас население вообще стареет быстро.

15 апреля 2020 г., 13:01
T

Пользователь

Мне кажется, несколько тысяч лет назад была такая продолжительность жизни в древнем Египте. Там столько лет жили, и умирали по разным причинам.

28 апреля 2020 г., 22:39
K

Пользователь

turner_tremblay: Мне кажется, несколько тысяч лет назад была такая продолжительность жизни в древнем Египте. Там столько лет жили, и умирали по разным причинам.

Всё относительно. Если даже рассматривать древность. Вот фараон в Египте Рамсес III был убит на семидесятом году жизни. Разве это не характерный пример долгожительства?

5 мая 2020 г., 2:48
B

Пользователь

kamron_smith: turner_tremblay: Мне кажется, несколько тысяч лет назад была такая продолжительность жизни в древнем Египте. Там столько лет жили, и умирали по разным причинам. Всё относительно. Если даже рассматривать древность. Вот фараон в Египте Рамсес III был убит на семидесятом году жизни. Разве это не характерный пример долгожительства?

Убили его в шестьдесят пять лет. А средний возраст был у жителей был другой, гораздо меньше. Лет семнадцать вроде бы.

5 мая 2020 г., 21:49
K

Пользователь

Хотите сказать, если бы его не убили, он до ста лет прожил или итого больше? Бессмертный какой-то фараон или заколдованный жрецами.

8 мая 2020 г., 6:41
T

Пользователь

kellie: Хотите сказать, если бы его не убили, он до ста лет прожил или итого больше? Бессмертный какой-то фараон или заколдованный жрецами.

Дело не в бессмертии. А есть настоящие примеры. Рамсес II Великий, который правил после него, прожил до девяносто лет!

8 мая 2020 г., 14:42
G

Пользователь

kellie: Хотите сказать, если бы его не убили, он до ста лет прожил или итого больше? Бессмертный какой-то фараон или заколдованный жрецами.

Ну, что вы сравнили простого человека, фермера египетского, который с утра до ночи поля обрабатывал в дельте Нила и фараона. Это же две больше разницы.

10 мая 2020 г., 3:26
K

Пользователь

А с кем же ещё сравнивать. Климат у обоих был одинаковый. Тому солнце светило круглый год и другому тоже. Если было похолодание, значит оно для всех.

14 мая 2020 г., 4:42
J

Пользователь

kamron_smith: А с кем же ещё сравнивать. Климат у обоих был одинаковый. Тому солнце светило круглый год и другому тоже. Если было похолодание, значит оно для всех.

Если экология влияет, то имейте ввиду, что в Древнем Египте не было Чернобыля и промышленных предприятий с вредными выбросами.

16 мая 2020 г., 7:53
J

Пользователь

josefina.russel: kamron_smith: А с кем же ещё сравнивать. Климат у обоих был одинаковый. Тому солнце светило круглый год и другому тоже. Если было похолодание, значит оно для всех.Если экология влияет, то имейте ввиду, что в Древнем Египте не было Чернобыля и промышленных предприятий с вредными выбросами.

Полагаете, что тогда ещё и шахт не было и рудников тоже. Откуда же тогда свинец взялся и олово. Ложки-то они из чего делали?

22 мая 2020 г., 3:37