Скорость человека.

L

Пользователь

Вроде бы на физике нам говорили, что скорость средняя движения человека равняется примерно пяти километрам в час. Но это ведь средняя скорость.

А нормальная сколько же?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp
10 апреля 2020 г., 5:03
J

Пользователь

Всё зависит от роста человека. высокий шагает намного быстрее, чем обделённый ростом. Шаг у первого гораздо больше. Как-то так.

11 апреля 2020 г., 4:38
B

Пользователь

jamel_padberg: Всё зависит от роста человека. высокий шагает намного быстрее, чем обделённый ростом. Шаг у первого гораздо больше. Как-то так.

Хотите сказать, что карлик десять километров будет идти четыре часа, а высокий человек пройдёт это расстояние за один час?  

20 апреля 2020 г., 2:22
L

Пользователь

Обычно в начале пути все незаметно для себя быстрее шагают. А потом постепенно уже идут медленнее. Силы постепенно истощаются.

10 мая 2020 г., 21:21
A

Пользователь

lessie: Обычно в начале пути все незаметно для себя быстрее шагают. А потом постепенно уже идут медленнее. Силы постепенно истощаются.

Скажите ещё, что под конец вообще останавливаются, еле доползая до места. Как аккумулятор сядет окончательно внутри ходока.

12 мая 2020 г., 7:02
K

Пользователь

alanna: lessie: Обычно в начале пути все незаметно для себя быстрее шагают. А потом постепенно уже идут медленнее. Силы постепенно истощаются.Скажите ещё, что под конец вообще останавливаются, еле доползая до места. Как аккумулятор сядет окончательно внутри ходока.

Мысль-то верная прозвучала. Для простого глаза вроде и равномерно движется, но на какие- то мили секунды сначала с ускорением вначале пути, а затем всё равно сказывается усталость и он замедляет движение. Заметить такие рывки вряд ли возможно без специальной аппаратуры.

14 мая 2020 г., 4:44
B

Пользователь

Ну, это понятно. Предлагаю собрать человек десять разного роста и по выстрелу из стартового пистолета отправить их нарезать круги по стадиону. Допустим, кругов двадцать. Как?

15 мая 2020 г., 0:04
J

Пользователь

broderick: Ну, это понятно. Предлагаю собрать человек десять разного роста и по выстрелу из стартового пистолета отправить их нарезать круги по стадиону. Допустим, кругов двадцать. Как?

Идея неплохая. Однако, как вы учтёте вес. Он тоже должен быть одинаковым у всех? Иначе результат станет сомнительным.

16 мая 2020 г., 7:52
K

Пользователь

josefina.russel: broderick: Ну, это понятно. Предлагаю собрать человек десять разного роста и по выстрелу из стартового пистолета отправить их нарезать круги по стадиону. Допустим, кругов двадцать. Как?Идея неплохая. Однако, как вы учтёте вес. Он тоже должен быть одинаковым у всех? Иначе результат станет сомнительным.

А как можно сопоставить вес разных по росту людей? Карлик чтобы весил сто килограмм и двухметровый мужик сто? Очень сомнительное мероприятие.

17 мая 2020 г., 0:06
M

Пользователь

kellie: josefina.russel: broderick: Ну, это понятно. Предлагаю собрать человек десять разного роста и по выстрелу из стартового пистолета отправить их нарезать круги по стадиону. Допустим, кругов двадцать. Как?Идея неплохая. Однако, как вы учтёте вес. Он тоже должен быть одинаковым у всех? Иначе результат станет сомнительным. А как можно сопоставить вес разных по росту людей? Карлик чтобы весил сто килограмм и двухметровый мужик сто? Очень сомнительное мероприятие.

Смешно. Карлик с избыточным весом мало того, что из-за своего короткого шага поспевать не будет за всеми, так ещё и от одышки страдать станет. Результат на финише предсказуем.

18 мая 2020 г., 2:13

Пользователь

Может для чистоты эксперимента собрать десять карликов и десять двухметровых мужиков? Правда, со стороны прикольно будет всё это выглядеть.

19 мая 2020 г., 1:19