Сколько звёзд на небе

K

Пользователь

Неужели до сих пор не смогли сосчитать, сколько на небе светит звёзд. Это же легко сделать с помощью компьютера.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp
20 апреля 2020 г., 23:06
J

Пользователь

Кто сказал, что количество звёзд на небе неизвестно. Астрономы давно всё пересчитали и присвоили всем названия.

27 апреля 2020 г., 14:42
L

Пользователь

josefina.russel: Кто сказал, что количество звёзд на небе неизвестно. Астрономы давно всё пересчитали и присвоили всем названия.

Слышал, что имен на всех звёзд не хватило. Слишком их много. Да и запутаться можно. Только вот как без имён они обходятся, даже не знаю.

30 апреля 2020 г., 11:53
C

Пользователь

lucas: josefina.russel: Кто сказал, что количество звёзд на небе неизвестно. Астрономы давно всё пересчитали и присвоили всем названия.Слышал, что имен на всех звёзд не хватило. Слишком их много. Да и запутаться можно. Только вот как без имён они обходятся, даже не знаю.

Это не проблема, уверяю Вас. Имена, действительно все розданы. Но Вы забываете о цифрах.

1 мая 2020 г., 6:28
A

Пользователь

Совершенно верно. Звёздам давно присваивают просто цифровые номера. Это легко и просто. А самое главное, цифры никогда не закончатся.

2 мая 2020 г., 21:48
O

Пользователь

alanna: Совершенно верно. Звёздам давно присваивают просто цифровые номера. Это легко и просто. А самое главное, цифры никогда не закончатся.

Хотите сказать, что каждому небесному созданию присвоен номер, как на автомобиле? Но, номеров, знаю, всегда со временем становится недостаточно.

4 мая 2020 г., 12:14
K

Пользователь

Судя по Москве, так оно и есть. К региону города добавляют цифры. Потом стали добавлять буквы. И всё равно недостаточно автомобильных номеров. А вы хотите звёздам также сделать.

8 мая 2020 г., 6:41