Кто решит задачку? Сколько комбинаций можно составить из 5 цифр?
Есть же "куча" информации по этому поводу на просторах рашн интернета, достаточно зайти любой поисковик и набрать свой вопрос))
Если это цифры от 1 до 5, то нужно их перемножить между собой и таким образом получится количество комбинаций, которые можно из них составить. По крайней мере, так нас учили, сама я не проверяла правильность этого решения😊
Гугл говорит, что 120. Не очень понимаю, это разве форум решения задач? Ваш вопрос по адресу?
Из пяти цифр не знаю, а вот из пяти пальцев знаю. Всего одну. Это не шуточный ли у вас вопрос?🙃
Нужно умножить все цифры друг на друга и получится 120. Так высчитываются все вероятности выпадения комбинаций цифр.
Вопрос явно не по адресу, это форум для обсуждения более глобальных проблем. Но если уж на то пошло, то 120.
Вообще можно приличное количество комбинаций составить из них, вам их вполне хватит для всего.
Оу, мне кажется достаточно, чтобы сказать, что будет много иине сказать сколько точно. Я думаю.
Это что школьная задача или что? Ну так-то это быстро решается, и ответ на это можно в гугле найти.
Это не просто математическая задача. А вопрос с приколом. Причём, не каждый сразу может сообразить в чём он кроется. Хотя, я ответ знал ещё в пятом классе.