Кошка стоит бриллиант

L

Пользователь

Помню нам на лекции, учительница по психологии сказала, что кошка обходится своим хозяевам в стоимость бриллианта. Это кормление, уход, лекарства и тому подобное.

Дорого, конечно же.

Но как сопоставить со стоимостью бриллианта. Какая же цена, и какой бриллиант?

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp
10 апреля 2020 г., 5:01
J

Пользователь

Мне кажется это домашнее животное съедает гораздо больше, чем стоимость драгоценностей. Оно вечно голодное.

11 апреля 2020 г., 4:40
B

Пользователь

Если богатая старушка, выжившая из ума, вдруг решит всё завещать своей любимой кошки, тогда это домашнее животное может стоить и больше чем один бриллиант. Но это уж зависит от богатства хозяйки.

20 апреля 2020 г., 2:22
J

Пользователь

Если все перевести на корм, сколько кошка съедает за свою жизнь, то сумма выйдет не такая уж и большая. Если только на золотое колечко потянет.

10 мая 2020 г., 21:51
S

Пользователь

Три-четыре пакетика влажного корма Вискас в день, мой кот съедает (а порой, и больше). Не более того (корм другой не покупаю и даю ничего).

Для кота это недорого, а для меня совершать ежедневные покупки накладно. 

13 мая 2020 г., 2:03
B

Пользователь

shanny_smitham: Три-четыре пакетика влажного корма Вискас в день, мой кот съедает (а порой, и больше). Не более того (корм другой не покупаю и даю ничего). Для кота это недорого, а для меня совершать ежедневные покупки накладно. 

Вот и давайте прикинем, сколько это получится по деньгам. Три пакета будут стоить примерно сто рублей. Конечно, смотря какого производителя.

15 мая 2020 г., 0:04

Пользователь

broderick: shanny_smitham: Три-четыре пакетика влажного корма Вискас в день, мой кот съедает (а порой, и больше). Не более того (корм другой не покупаю и даю ничего). Для кота это недорого, а для меня совершать ежедневные покупки накладно. Вот и давайте прикинем, сколько это получится по деньгам. Три пакета будут стоить примерно сто рублей. Конечно, смотря какого производителя.

Ого, в год получается почти сорок тысяч рублей? Офигеть. Даже в голове не укладывается. У меня заработная плата гораздо меньше.

19 мая 2020 г., 1:42
J

Пользователь

Арифметика врать не станет. Если кошка живёт в среднем лет пятнадцать. То на еду ей нужно 547 500 рублей. 

22 мая 2020 г., 3:38
W

Пользователь

jamel_padberg: Арифметика врать не станет. Если кошка живёт в среднем лет пятнадцать. То на еду ей нужно 547 500 рублей. 

Так это только на еду. А лекарства? Мы вот своей покупаем ежегодно, как минимум на тысячу рублей от блох таблетки, от клещей, глистов. Да ещё и прививки делаем часто.

23 мая 2020 г., 2:13
O

Пользователь

Мама моя. В общей сложности почти миллион рублей выходит. И правду говорят, что кошка бриллиант стоит! 

24 мая 2020 г., 6:31