Занимательная статистика, цифры, рейтинги, факты, сравнения, рекорды, опросы


 
 

Топ 5 моделей 2010 года


Нынче стало так много рейтингов и топов фотомоделей, что в них можно запутаться. Каждое крупное издание или агентство проводит свой конкурс и определяет своих победителей.

Какого-либо всемирного эталона в этом деле просто не существует. Предлагаю вам познакомиться с пятеркой моделей по версии журнала New York Times.

Первое место принадлежит 16-летней Линдси Уикссон. Эта молоденькая девушка из глубинки штата Канзас сумела "выстрелить" едва ли не в первый момент своего появления в модельном бизнесе.

Второе место досталось китайской красавице Шу Пей Цинь. В течение двух лет она была лицом компании Maybelline, и сейчас доминирует в китайской версии Vogue.

На третьем месте расположилась Миранда Керр. Опытная австралийка оказалась не промахом, и помимо модельного бизнеса, успела еще взлететь замуж за Орландо Блума, забеременеть от него и мягко приземлиться в известных компаниях Jil Sander и Prada.

Четвертую строчку рейтинга занимает экстравагантная уроженка штата Нью-Мексико Аризона Мьюс. После краткого перерыва, вызванного рождением сына, эта девушка вновь блистает на подиумах.


И замыкает рейтинг фотомоделей расположившаяся на пятой строчке топа пуэрториканка Джей Смолс Оан. Свою карьеру она начала в 2007 году в таких компаниях, как Gucci и Givenchy и к 2010 году почти достигла вершин модельного бизнеса.

P.S. Что по мне, то барышни - так себе. Но New York Times виднее.

Добавить комментарий

Дата: 20/12/10
Комментариев: 0

Это тоже интересно..

А вы знаете, что
В одном году 31 557 600 секунд.