Занимательная статистика, цифры, рейтинги, факты, сравнения, рекорды, опросы


 
 

Рождественские подарки от банков на Новый Год


Как правило, начиная с декабря и до самого Нового Года, многие банки публикуют заманчивые рождественские предложения для своих клиентов. Обычно ставки по процентам в таких предложениях на 1-1,5% больше, чем в обычные дни. Более того - банки часто предлагают свои клиентам всевозможные подарки и бонусы. В типах рождественских сюрпризов от банкиров разбирались журналисты газеты Метро:

Съедобные подарки

Самое банальное - это бутылка шампанского. Довольно распространенный вариант, даже несмотря на то, что считается не очень хорошим тоном. Варианты - шампанское с конфетами. Самые оригинальные банкиры могут подарить корзину с фруктами или коллекционное вино.

Подарки, полезные в быту

Как правило, подразделяются на технику и все остальное, что можно каким-либо способом "пристегнуть" к зимним холодам. Из техники - мобильные телефоны, плееры, иногда электронные аксессуары. Второй вариант - зимняя одежда (в основном, шапки, шарфы, перчатки известных брендов) и всевозможные обогреватели. Сюда же могут попасть крупные елочные игрушки.

Лотереи

Ваш рождественский вклад может участвовать в какой-либо лотерее, проводимой банком. В качестве призов - автомобили, крупная бытовая техника, турпоездки. Реже - квартиры или дома.

Креативные подарки

Вообще-то, банкиры - народ достаточно консервативный и бурной фантазией и креативностью в плане подарков страдают нечасто. Но, если вам попадется банк с юмором и огоньком, то вы вполне можете получить личный финансовый гороскоп на год, подписку на популярное финансовое издание, ужин в ресторане или... живой символ наступающего года - например, козу, петуха, или кота.

Добавить комментарий

Дата: 05/12/11
Комментариев: 0

Это тоже интересно..
Цена на камень александрит зависит от окраски, чистоты и веса, источник http://lutch.ru/

А вы знаете, что
Длина волос на голове, отращиваемых в среднем человеком в течение жизни — 725 километров.