Занимательная статистика, цифры, рейтинги, факты, сравнения, рекорды, опросы


 
 

Никита Михалков - Право и Правда (Манифест Просвещенного Консерватизма)


Известный кинорежиссер, актер, деятель культуры, предприниматель и просто Никита Михалков написал грандиозный литературный труд. Опус сей называется "Право и правда. Манифест просвещенного консерватизма". В своем творении Никита Михалков, проведя экскурс в историю России, доказывает, что демократия для России неприемлема, а будущее страны (которую режиссер видит не иначе, как "континентальная Империя") - за просвещенным консерватизмом.

Поскольку тематика этого блога - цифры и факты без эмоций, я решил просто опубликовать "Манифест просвещенного консерватизма" в чистом виде без купюр и моих комментариев. Комментарии - это дело читателей блога, так что, прошу высказываться. Раздобыть текст манифеста было непросто, я нашел его на сайте Полит.Ру.

Каждый из вас сможет скачать полный текст "Манифеста просвещенного консерватизма", прочитать и сформировать свое собственное мнение.

Для тех, кто соберется скачать и читать, предупреждаю - букв много, творение Михалкова весьма монументально. Но, как мне кажется, для того, чтобы сформировать собственное мнение, лучше, все же, прочитать трактат в подлиннике, нежели черпать информацию у многочисленных обозревателей и аналитиков.

Буду очень благодарен, если вы дадите эту ссылку на скачивание манифеста на своих сайтах или блогах. Страна должна знать своих героев!

На фото - Никита Михалков всем нам укажет путь:

Наше будущее в просвещенном консерватизме

Добавить комментарий

Дата: 30/10/10
Комментариев: 0

Это тоже интересно..

А вы знаете, что
Известный своей трагической историей океанский лайнер «Титаник» стал первым судном, на котором был использован сигнал SOS.